Para crear una dirección de correo electrónico en cpanel, puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de cpanel con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Busca la sección de “Correo Electrónico” y selecciona “Cuentas de Correo Electrónico”.
  3. Haz clic en “Crear” y completa la información solicitada, como el nombre de usuario, la contraseña y el espacio de almacenamiento que quieres asignar a tu cuenta de correo electrónico.
  4. Haz clic en “Crear cuenta” y espera a que se confirme la creación de tu cuenta de correo electrónico.

Así de fácil es crear una cuenta de correo electrónico en cpanel.